AVISO LEGAL

FOTOGRAFO ALVAROCVG

AlvaroCvG es una marca comercial con dirección en C/Antonio González Calderón 1, 7ºA en Ponferrada (León) y NIF 71533045D.

Los datos personales facilitados por el usuario serán objeto de tratamiento informático e incorporados a los correspondientes ficheros internos, propiedad exclusiva de www.alvarocvg.com, y serán tratados única y exclusivamente para ofrecer el servicio prestado, y en ningún caso podrán cederse a terceras personas. Tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos poniéndose en contacto con nosotros mediante correo postal a la dirección antes mencionada o escribiéndonos un correo electrónico a administracion@alvarocvg.com

Al enviar sus datos personales mediante cualquier formulario de contacto de nuestra web usted acepta nuestra política de protección de datos de carácter personal (LOPD) en cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y demás legislación que sea de aplicación y/o sustituya aquella, estableciéndose esta misma de máxima confidencialidad. Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados, tal como dicta el artículo 4,5 de la LOPD por el derecho al olvido. La Seguridad interna de www.alvarocvg.com respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal ha sido desarrollada en base a los niveles de seguridad legalmente exigidos.

Todos los contenidos publicados en esta web pertenecen a AlvaroCvG y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, quedando terminantemente prohibida la reproducción, copia, manipulación, difusión o cualquier otra actividad similar de cualquier elemento sin el consentimiento expreso de su titular en cualquier medio o soporte, pudiendo reservarse acciones legales en caso de incumplimiento.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas. El titular de la web AlvaroCvG no podrá ser considerado responsable por cualquier daño derivado de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre su información. AlvaroCvG se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Los presupuestos realizados y enviados al cliente podrán estar sujetos a variaciones, y son personales y confidenciales. Se enviará un documento con todos los detalles, incluyendo el IVA. Estos precios serán válidos exclusivamente en territorio nacional (España).

AlvaroCvG no asegura la inexistencia de errores en el contenido de su web o encontrar datos no actualizados. El acceso y uso de la web es responsabilidad exclusiva del usuario, así como la información enviada. AlvaroCvG no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web o su contenido. AlvaroCvG no asume ninguna responsabilidad en cuanto al contenido de su página web, ni de enlaces a terceras páginas web, ni del correcto funcionamiento a las páginas enlazadas. AlvaroCvG podrá solicitar que se retire un enlace a su página web en cualquier momento sin necesidad de alegar causa alguna, estando en su total derecho.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto en lo que respecta a esta web será la ley española. En caso de producirse sometimiento judicial que pudiera suscitarse se someten ambas partes a la Jurisdicción de los Tribunales de Ponferrada, renunciando expresamente al fuero propio.