Aviso legal 2018-01-09T14:14:33+00:00

AVISO LEGAL

FOTOGRAFO ALVARO CVG

Alvaro CvG es una marca comercial de Álvaro Cabeza de Vaca Gómez, NIF 71533045D y con dirección en C/Antonio González Calderón 1, 7ºA en Ponferrada (León).

Los datos personales facilitados por el usuario serán objeto de tratamiento informático e incorporados a los correspondientes ficheros internos, propiedad exclusiva de www.alvarocvg.com, y serán tratados única y exclusivamente para ofrecer el servicio prestado, y en ningún caso podrán cederse a terceras personas. Tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos poniéndose en contacto con nosotros mediante correo postal a la dirección antes mencionada o escribiéndonos un correo electrónico a administracion@alvarocvg.com

Los datos personales que sean facilitados por el usuario serán objeto de tratamiento informatizado y grabados en ficheros de ordenador, propiedad única y exclusiva de Alvaro CvG. Estos ficheros están inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos con los siguientes datos: fichero Contactos:2180061100, fichero Clientes y Proveedores:2180061101 y fichero Candidatos Currículum:2180061099.

En el momento de la recepción de los usuarios pedimos su consentimiento expreso para obtener esta información personal, tal y como exige la Ley Oficial de Protección de Datos de carácter personal (LOPD). Al enviar sus datos personales mediante cualquier formulario de contacto de nuestra web usted acepta nuestra política de protección de datos de carácter personal (LOPD) en cumplimiento de lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y demás legislación que sea de aplicación y/o sustituya aquella, estableciéndose esta misma de máxima confidencialidad. Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados, tal como dicta el artículo 4.5 de la LOPD. La Seguridad interna de www.alvarocvg.com respecto al tratamiento de todos los datos de carácter personal ha sido desarrollada en base a los niveles de seguridad legalmente exigidos.

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y los servicios que ofrecemos. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. Encontrarás más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en http://www.aboutcookies.org o en el menú “Ayuda” del navegador.

Amparada en el derecho de autoría y de la propiedad intelectual y artística, Alvaro CvG puede puede publicar en su Web aquellas fotografías realizadas, que no atenten contra el honor, la intimidad personal y familiar y la propia imagen de las personas que en ellas aparezcan retratadas, según se recoge en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar, y a la propia imagen.

Pese a este derecho, Alvaro CvG  se compromete a retirar de su Web  a la mayor brevedad posible todas aquellas imágenes en las que aparezca alguna persona que no desee aparecer retratada en www.alvarocvg.com, por petición de alguna de las personas que en ella aparecen retratadas o por petición de sus padres o tutores legales en el caso de menores de edad. Para ello, sólo debe solicitar que retiremos su imagen a través de info@alvarocvg.com indicándonos su nombre, apellidos, la situación aproximada de la imagen dentro de la Web y una breve descripción de la imagen para que podamos identificarla y retirarla.

Todos los contenidos publicados en esta web pertenecen a Alvaro CvG y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, quedando terminantemente prohibida la reproducción, copia, manipulación, difusión o cualquier otra actividad similar de cualquier elemento sin el consentimiento expreso de su titular en cualquier medio o soporte, pudiendo reservarse acciones legales en caso de incumplimiento.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas. El titular de la web Alvaro CvG no podrá ser considerado responsable por cualquier daño derivado de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre su información. Alvaro CvG se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Alvaro CvG no asegura la inexistencia de errores en el contenido de su web o encontrar datos no actualizados. El acceso y uso de la web es responsabilidad exclusiva del usuario, así como la información enviada. Alvaro CvG no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web o su contenido. Alvaro CvG no asume ninguna responsabilidad en cuanto al contenido de su página web, ni de enlaces a terceras páginas web, ni del correcto funcionamiento a las páginas enlazadas. Alvaro CvG podrá solicitar que se retire un enlace a su página web en cualquier momento sin necesidad de alegar causa alguna, estando en su total derecho.

Los presupuestos realizados y enviados al cliente podrán estar sujetos a variaciones, y son personales y confidenciales. Se enviará un documento con todos los detalles, incluyendo el IVA. Estos precios serán válidos exclusivamente en territorio nacional (España).

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto en lo que respecta a esta web será la ley española. En caso de producirse sometimiento judicial que pudiera suscitarse se someten ambas partes a la Jurisdicción de los Tribunales de Ponferrada, renunciando expresamente al fuero propio.